当前所在位置:首页
>> 信息透视 >> 图片新闻
省法制办在宁波召开征地领域信息公开工作座谈会
发布日期:2018-10-10 | 点击数:
【文字显示: | 】 保护视力色:
 

 

 

 

 

 

为进一步规范征地领域信息公开工作,10月9日上午,省法制办在宁波召开征地领域信息公开工作座谈会。省法制办应诉协调处处长吴伟等一行3人,宁波市政府办公厅、宁波市法制办、宁波市国土资源局、宁波市拆迁办相关处室负责人,鄞州、镇海、北仑等地信息公开办、法制办、国土分局相关负责人参加座谈。宁波市法制办党组成员、副主任张剑飞主持了会议。

座谈会上,与会人员共同研讨了征地领域信息公开情况和实务案例,深入剖析该项工作推进过程中存在的突出问题及其原因,并提出了相应的对策建议。

吴伟处长表示,省法制办在会同省国土资源厅制订征地领域信息公开工作指导意见时,将认真研究和回应此次座谈会提出的问题和建议,力争将此次座谈会的成果转化为规范征地领域信息公开工作的有力举措。

 

 

 
分享到: