当前所在位置:首页
>> 信息透视 >> 图片新闻
宁波市法制办和市法学会举办行政法学交流研讨会
发布日期:2018-10-25 | 点击数:
【文字显示: | 】 保护视力色:
 

 

 

 

 

 

 

 

10月24日,宁波市法制办和市法学会联合举办了行政法学交流研讨会。宁波市法制办毛利奇副主任、宁波市法学会高伟良巡视员、宁波市法学会行政法学研究会副会长徐建民出席研讨会,来自市法院、检察院、市政府有关部门、各区(县)市法制办、法学会、有关高校及律师事务所等单位的50余人参加会议。

 研讨会上,来自宁波市中级人民法院、市县两级政府有关部门、宁波大学等单位的人员围绕着“非接触性”执法、行政审批制度改革、网络对行政执法的影响、行政诉讼主体资格、行政规范性文件相关日期做了主题发言。参会人员围绕主题发言发表了各自的看法。研讨会对我市当前行政执法领域的一些热点问题充分交流了观点,对于明晰思路、规范工作,将会起到了积极的推动作用。

 
分享到: