当前所在位置:首页
>> 信息透视 >> 图片新闻
宁波市组织召开2018年度法治政府建设考核评价座谈会
发布日期:2018-11-23 | 点击数:
【文字显示: | 】 保护视力色:
 

 

 

 

为扎实推进我市法治政府建设,11月23日上午,我办组织召开了法治政府建设考评工作座谈会,布置任务,明确分工,确保责任到位。市人大常委会办公厅、市政府办公厅、市中级法院、市检察院、市委组织部、市编办、市发改委、市信访局、市司法局、市环保局、市文广新闻出版局、市市场监管局、市安监局、市统计局、市金融办、市社科院、浙江万里学院、宁波仲裁办等三十余家单位出席了会议。

    会上,我办张剑飞副主任就今年省政府对我市法治政府建设考评工作作了具体要求;政府法制监督处徐建斌处长就考评需要报送的数据材料和审核的方法进行解读。市社科院、市统计局处室负责同志分别介绍了去年的评估(测评)工作,并就今年的专业机构评估和社会满意度测评提出了要求。通过座谈交流,为确保我市法治政府建设考评工作顺利开展打下坚实基础。

 

 

 

 
分享到: