当前所在位置:首页
>> 信息透视 >> 工作信息
宁海县国土资源局行政执法案卷被评为全省国土资源行政执法优秀案卷
发布日期:2018-12-20 | 点击数:
【文字显示: | 】 保护视力色:
 

    近日,浙江省自然资源厅办公室发布了全省国土资源行政执法案卷质量评查情况的通报,对全省参加评查的2018年度办结的29件典型行政执法案件中存在的主要问题进行了通报,并通报了2018年度优秀案卷和不合格案卷评定结果。宁海县国土资源局报送的行政处罚案卷在本次案卷质量评查中获得了较好的成绩,被评定为优秀案卷。

    评审会采取交叉检查、面对面点评和交流讨论相结合的方式,主要围绕办案程序是否合法、违法事实认定是否清楚、定性是否准确、适用法律是否正确、案件执行是否到位等方面展开评审。经评审领导小组对案件的初评和复核,最终评定:优秀案卷8宗,合格案卷19宗,不合格案卷2宗。

    下一步宁海县国土资源局将认真落实评审专家提出的意见和建议,查漏补缺,切实提高案卷质量,推进工作人员依法行政的能力和水平再上新台阶。

 
分享到: