当前所在位置:首页
>> 政务公开 >> 法规文件 >> 地方性法规
宁波市户外广告管理条例(市人大常委会公告[十五届第11号])
市人大常委会公告[十五届第11号]
宁波市人民代表大会常务委员会  2018年8月16日

 

《宁波市人民代表大会常务委员会关于废止〈宁波市户外广告管理条例〉的决定》已报经浙江省第十三届人民代表大会常务委员会第四次会议于2018年7月27日批准,现予公布,自公布之日起施行。

                                          宁波市人民代表大会常务委员会

                                               2018年8月16日

 

浙江省人民代表大会常务委员会关于批准《宁波市人民代表大会常务委员会关于废止〈宁波市户外广告管理条例〉的决定》的决定

(2018年7月27日浙江省第十三届人民代表大会常务委员会第四次会议通过)

 

根据《中华人民共和国立法法》第七十二条第二款规定,浙江省第十三届人民代表大会常务委员会第四次会议对宁波市第十五届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过的《宁波市人民代表大会常务委员会关于废止〈宁波市户外广告管理条例〉的决定》进行了审议,现决定予以批准,由宁波市人民代表大会常务委员会公布施行。

宁波市人民代表大会常务委员会关于废止《宁波市户外广告管理条例》的决定

(2018年6月27日宁波市第十五届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过  2018年7月27日浙江省第十三届人民代表大会常务委员会第四次会议批准)

宁波市第十五届人民代表大会常务委员会第十三次会议决定:

因《宁波市户外广告管理条例》与修订后的《中华人民共和国广告法》大部分条款内容存在不一致,且相关法律法规已对户外广告管理作了全面规定,《宁波市户外广告管理条例》已不适应实际情况,无继续施行和修改的必要,予以废止。

本决定自公布之日起施行。