宁波市人民政府关于废止《宁波市企业职工工伤保险暂行办法》和《宁波市计量监督管理办法》征求意见的公告(草案)

为了适应加快建设法治政府、全面推进依法行政的要求,维护社会主义法制统一,宁波市人民政府决定废止《宁波市企业职工工伤保险暂行办法》(市人民政府令第68号)和《宁波市计量监督管理办法》(市人民政府令第208号)。根据《中华人民共和国立法法》的有关规定,市政府法制办公室起草了《宁波市人民政府关于废止<宁波市企业职工工伤保险暂行办法>和<宁波市计量监督管理办法>的决定(草案)》。现将该草案在网上公开征求意见。广大市民、社会各界人士如对该草案有不同意见,请于2018年9月28日前将意见书面反馈至市政府法制办公室。

通信地址:宁波市法制办立法二处(邮政编码:315000,地址:宁波市宁穿路2001号)。

传真:0574-89182023。

                宁波市人民政府法制办公室

2018年8月29日



附件:关于废止《宁波市企业职工工伤保险暂行办法》和《宁波市计量监督管理办法》的决定(草案)


宁波市人民政府关于废止《宁波市企业职工工伤保险暂行办法》和《宁波市计量监督管理办法》的决定(草案)

根据《中华人民共和国立法法》的有关规定,宁波市人民政府决定废止《宁波市企业职工工伤保险暂行办法》(市人民政府令第68号)和《宁波市计量监督管理办法》(市人民政府令第208号)。

本决定自公布之日起生效。


征集部门:法制办 发布日期:2018-09-05 截止日期:2018-09-28
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!