简体版 | 繁體版 | English | RSS订阅 | 无障碍浏览
当前所在位置:首页 >> 信息透视 >> 专题专栏 >> “两学一做”学习教育
市法制办召开全体党员大会学习省第十四次党代会精神
信息来源: 机关党总支 | 发布日期: 2017-06-23 | 点击数: 6608
【文字显示: | 】 保护视力色:
 
    


 622日下午,宁波市法制办召开全体干部大会,传达学习省第十四次党代会精神,仲裁办全体干部也参加了会议。

会议首先介绍大会的基本情况,通报了省第十四次代表大会的选举结果,学习了十三届省委报告、十三届省纪委工作报告的主要内容,车俊、袁家军同志在宁波代表团的讲话精神和唐一军主持宁波市领导干部会议学习贯彻省党代会精神的重要讲话。

会议指出,省第十四次党代会是在浙江处于大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期、不进则退的转型关键期召开的一次十分重要的会议,明确了今后五年浙江现代化建设的奋斗目标、主要任务和工作重点,对于全省上下开启践行“八八战略”新征程、再创浙江改革发展新辉煌具有重大而深远的意义,全体干部要把认真学习领会省党代会精神作为当前的一项重大政治任务,要原原本本地仔细阅读车俊书记所做的工作报告,吃透精髓要义,深刻理解内涵,结合当前法治政府建设的新形势、新要求,细化具体化工作举措,确保各项工作落地生根、见到实效。

会议要求,全体党员干部要提高政治站位、奋勇率先作为,结合法制办“两学一做”方案和“打通中梗阻、提升执行力”方案的要求,深入推进“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动,要以在全省率先建成法治政府,各项工作走在全省前列的目标为要求,不断提升工作水平。

会议强调,要坚决贯彻落实省党代会关于全面从严治党的部署要求,打造“四铁”政府法制干部队伍,持续深入推进法治政府建设,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。




 
分享到:
关于本站 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 隐私说明 | 版权声明 | 网站管理
Copright 1999- www.nbfz.gov.cn ALL Rights Reserved
技术支持:浙江金网信息产业有限公司 主办:宁波市人民政府法制办公室 浙ICP备14028760号
联系电话:0574-87182932 Email:admin@nbfz.gov.cn  您是第 20876014 位访问者