当前所在位置:首页 >> 信息透视 >> 工作信息
宁海县法制办参加全省工作报告反映问题整改工作电视电话会议
信息来源: 宁海县法制办 | 发布日期: 2017-09-13 | 点击数: 711
【文字显示: | 】 保护视力色:
 
    

9月12日 下午,浙江省人民政府召开了全省审计工作报告反映问题整改工作电视电话会议,会议由省政府副秘书长夏海伟主持会,省审计厅副厅长、党组副书记朱忠明作具体工作部署。宁海县法制办在宁海县电信局三楼会议室收听收看了此次会议。

会议内容是认真贯彻落实省人大常委会《关于2016年度省级预算执行和全省其他财政收支审计工作报告的审议意见》和省政府第88次常务会议精神,动员部署审计工作报告反映问题整改工作,分解整改责任,明确整改要求。

会议强调,各地各部门要充分认识做好审计整改工作重要性,以务实的作风,扎实的工作,把审计整改工作做实、做细;要制定整改任务清单、排出时间表、明确责任人,通过分门别类、点面结合、标本兼治,在逐条抓好落实、扩大整改成效、建立长效机制下功夫,切实做好审计整改工作;要加强组织领导,进一步强化整改责任、优化整改机制、硬化问责追责,确保在11月底前审计整改工作报告反映的问题完成整改。

宁海县法制办将认真贯彻省会议精神,为宁海县政府做好审计整改工作提供坚实的法律保障。

 
分享到:
关于本站 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 隐私说明 | 版权声明 | 网站管理
Copright 1999- www.nbfz.gov.cn ALL Rights Reserved
技术支持:浙江金网信息产业有限公司 主办:宁波市人民政府法制办公室 浙ICP备14028760号
联系电话:0574-87182932 Email:admin@nbfz.gov.cn  您是第 23131730 位访问者