简体版 | 繁體版 | English | RSS订阅 | 无障碍浏览
当前所在位置:首页 >> 站内信息 >> 常见问题
常见问题
发布时间: 2013-07-16 浏览次数:31553
【文字显示:    】 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
     一、如何获得最佳效果?

  本站建议使用以下配置:

   屏幕分辨率:   1024*768

  浏览器版本:   Microsoft Internet Explorer 5.0以上

  二、什么是“网站地图”?

  点击页面右上部的“网站地图”按钮进入。网站地图是我们整个站点的一个脉络结构。在这里您可以了解我们整个站点的内容框架,快速找出您想要的内容,并直接点击访问。

  三、如何与本站取得联系?

与本站取得联系,或想了解有关与我办相关的任何信息,请点击网站下方的联系我们。同时欢迎参与本办的法制论坛就法律方面的问题进行讨论。

四、如何检索本站的信息?

本网站提供三种信息检索方式:

1、按照子栏目进行信息检索。通过点击网站上方的网站地图,根据各子栏目的内容定位检索相关内容。

2、使用本站提供的搜索引擎。通过输入关键字方式进行全文信息检索。

 
关于本站 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 隐私说明 | 版权声明 | 网站管理
Copright 1999- www.nbfz.gov.cn ALL Rights Reserved
技术支持:浙江金网信息产业有限公司 主办:宁波市人民政府法制办公室 浙ICP备14028760号
联系电话:0574-87182932 Email:admin@nbfz.gov.cn  您是第 22420001 位访问者